PRIVACY POLICY resa ai sensi dell’art. 13 ss. del Reg. 2016/679/UE (GDPR)

 

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito GDPR), recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è tenuto il Titolare del trattamento.

Titolare, Responsabili e Incaricati del trattamento

Ai sensi dell’art. 4 punto 7) del GDPR 2016/679, il Titolare del trattamento dei Dati è SYS Marina di Scarlino Yacht Service S.r.l., Località Puntone 58020 Scarlino (GR), nella persona del legale rappresentante. L’elenco aggiornato degli Incaricati e dei Responsabili al trattamento è custodito presso la sede legale della società.

Dati personali raccolti

• Dati necessari per la fornitura di beni e/o servizi 

Il Titolare tratterà, anche solo parzialmente, alcuni dei Suoi dati personali (dati anagrafici, indirizzo, telefono, e-mail, CF, riferimenti bancari e di pagamento, ecc.) comunicati per la fornitura dei propri beni e/o servizi per operare al meglio nell’esercizio della propria attività. Il rifiuto di fornire i dati comporta l’impossibilità di eseguire le prestazioni richieste.

Modalità di trattamento

I dati personali sono trattati con ausili cartacei, calcolatori elettronici e strumenti automatizzati per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Finalità, base giuridica e natura del conferimento

La raccolta e il trattamento dei Suoi Dati Personali saranno trattati per le seguenti finalità:

• esecuzione di obblighi derivanti da un contratto del quale Lei è parte o per adempiere, prima o dopo l’esecuzione del contratto, a Sue specifiche richieste;

• legittimo interesse;

• adempimento di obblighi di legge di natura amministrativa, contabile, civilistica, fiscale, regolamenti, normative comunitarie ed extracomunitarie;

• gestione del rapporto (amministrazione, ordini, fatture, ecc.);

• gestione del contenzioso (inadempimenti contrattuali, diffide, transazioni, recupero crediti, arbitrati, controversie giudiziarie).

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai dati raccolti hanno luogo presso la sede del Titolare del trattamento o presso soggetti determinati scelti dal Titolare stesso con l’utilizzo di procedure anche informatizzate nei modi e nei limiti necessari perseguire le predette finalità.

Trasferimento di dati personali all’estero

I dati da Lei forniti saranno trattati solo in Italia. 

Ambito di comunicazione e diffusione

I Suoi dati personali non saranno “diffusi”, cioè non saranno messi a conoscenza di soggetti indeterminati; tali dati, invece, potranno essere da noi “comunicati”, cioè saranno messi a conoscenza di uno o più soggetti determinati, in particolare a soggetti pubblici e privati eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali per le finalità sopra esplicitate. I Suoi dati personali, inoltre, possono essere conosciuti dai dipendenti e collaboratori del Titolare del trattamento, nella loro qualità di Responsabili o Incaricati del trattamento, individuati per iscritto ed ai quali sono state date specifiche istruzioni.

Conservazione dei dati

Il Titolare tratterà i Suoi dati personali per il tempo strettamente necessario a raggiungere le finalità indicate nella presente informativa e fino al tempo permesso dalla legge Italiana a tutela dei propri interessi (Art. 2947(1)(3) c.c.). 

Diritti dell’accesso e modalità di esercizio

Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui agli artt. 15 ss. del Regolamento UE, n. 2016/679, nei limiti di quanto disposto dall'art. 2-undecies del D.lgs., 196/2003, introdotto dall'art. 2 del D.lgs. 10 agosto 2018, n. 101, e in particolare di chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento o la portabilità dei dati che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento rivolgendo richieste scritte a SYS Marina di Scarlino Yacht Service S.r.l., Località Puntone 58020 Scarlino (GR).